小美小游戏 – 《腐烂国度2》年终更新介绍 新硬核难度“致命地带”

小美小游戏 – 《腐烂国度2》年终更新介绍 新硬核难度“致命地带”

《腐烂国度2》年终更新介绍 新硬核难度“致命地带”

   开发商Undead Labs日前为《腐烂国度2(State of Decay 2)》推送了年终更新,小美小游戏 并放出了本次更新预告。小美小游戏 据官方介绍,在年终更新中,他们为游戏追加了全新的“致命地带”难度。在该模式中,丧尸更为危险,资源和武器更为少见,且相比于梦魇地带,您会更快地死于血疫。

   《腐烂国度2》年终更新:

   致命地带

   这一全新的难度极为硬核,您见过的《腐烂国度2》的难点全部体现在这个模式中。丧尸更为危险,资源和武器更为少见,且相比于梦魇地带,您会更快地死于血疫。

   就像另外四个难度等级一样,您可以把您的游戏整体设置为致命地带,也可以调节一两个难度滑块来尝试这种可怕的新体验。您可以期待下列挑战。

   致命级动作

   战斗极为艰难。

   · 玩家受到的所有来源伤害+100%(梦魇地带中为+60%)

   · 丧尸攻击引发的感染+100%(梦魇地带中为+60%)

   · 血疫消耗品引发的感染与梦魇地带难度相比没有变化

   · 血疫会在感染后的5分钟内消灭幸存者(梦魇地带中为10分钟)

   · 与低难度相比,丧尸现在可以造成大约两倍的不同损伤,这导致损伤会累积得更深

   · 重复的损伤会以创伤的形式造成原本80%的效果(梦魇地带中为66%)

   · 闪避消耗的体力值+100%(梦魇地带中为+50%)

   · 载具攻击丧尸或被丧尸攻击时受到的伤害+300%(梦魇地带中为+160-180%)

   · 载具受到的其他来源伤害也会+200%(梦魇地带中为+125-150%)

   丧尸更为恐怖无情。

   · 所有的畸变者都换成深入腹地的血疫畸变者

   · 您遇到的尸群中,每种血疫畸变者都会有一个。血疫派对开幕了!

   · 开枪时的噪音提高+150%(梦魇地带中为+75%),这会吸引更多的丧尸

   · 丧尸会追逐声音的来源,最高可达5分钟(梦魇地带中,丧尸会在追逐1分钟之后放弃)。穿好你的跑鞋了吗?

   · 您基地受到围攻时的基础威胁从8开始(梦魇地带中为5)

   · 血疫之心极度顽强,十分危险。

   · 摧毁血疫之心时不会同时消灭附近的所有血疫丧尸。

   血疫之心受到的伤害大幅度减少。注意,比起其他选择,近战攻击现在(相对而言)更为有效,而不是效果更差。如果你够胆量,就来个零距离接触!

   · 近战伤害-50%(梦魇地带中为-33%)

   · 远程伤害-62.5%(梦魇地带中为-25%)

   · 爆炸伤害-62.5%(梦魇地带中为-25%)

   · 火焰伤害-62.5%(梦魇地带中为-25%)

   · 载具撞击伤害-75%(梦魇地带中为-25%)

发表评论