战棋游戏 – 《刺客信条4:黑旗》年度版3月28日发售 价格毫无优惠

战棋游戏 – 《刺客信条4:黑旗》年度版3月28日发售 价格毫无优惠

《刺客信条4:黑旗》年度版3月28日发售 价格毫无优惠

   今日育碧宣布将在3月28日推出《刺客信条4》的年度版“寒鸦号(Jackdaw Edition)”,战棋游戏 游戏将包含《刺客信条4:黑旗》的游戏本体和所有DLC,目前只有PS4和Xbox one两大次世代主机版本,售价59.99英镑。战棋游戏

   不过有意思的是,《刺客信条4:黑旗》目前售价45英镑,而DLC季票价格为15.00英镑,这意味着新推出的年度版只比普通版便宜0.01英镑。

   《刺客信条4:黑旗》以海盗为主题,丰富的游戏要素让你体验真实的海盗生活。本作游戏主角爱德华·肯威是《刺客信条3》中康纳的爷爷,是一个纯种的英国人,拥有四支手枪,并且可以用双刀进行谨慎作战。玩家可以去海底遇难的船只中探宝。前作登场的海战在本作将作为重点,首先海战的画面方面将非常拔群,此外新增了五种武装和六种AI控制更加丰富了游戏的玩法。玩家可以在游戏中经历50多个场景,包括海岛、城市及港口,比较著名的城市包括哈瓦那、金士顿及拿骚等。

Xbox One版封面

PS4版封面

发表评论