玩小游戏 – 《最终幻想14》4.5版本全新截图 四人麻将欢乐多

玩小游戏 – 《最终幻想14》4.5版本全新截图 四人麻将欢乐多

《最终幻想14》4.5版本全新截图 四人麻将欢乐多

   日前SE放出了旗下《最终幻想14》4.5版“英雄镇魂歌”的一批新截图,玩小游戏 从其中我们能看到,新24人团本“奥本内修道院”BOSS之一的飞天机器人,以及金蝶游乐场里的多玛式麻将小游戏,一起来具体欣赏下吧。玩小游戏

   作为5.0“漆黑的反逆者”上线之前的最后一个大版本,4.5“英雄镇魂歌”将会对玩家所扮演的光之战士为何决定接受暗影的力量做出解释。此外,新职业青魔导士、金蝶游乐场里的多玛式麻将小游戏(最多支持四人对战)、以及重返伊瓦利斯三部曲的最终章:24人团本“奥本内修道院”与青龙征魂战也将一并予以更新。

   从截图中可以明显感受到,新团本的装备并无特别出彩之处,唯一的惊喜是右起第三位的人类男性,你真的不是在cos《最终幻想12》里的“真男主”巴尔弗雷亚吗……此外,还能看到应该是“奥本内修道院”BOSS之一的飞天机器人,四周浮现的高科技屏幕令人怀疑是不是穿越到了未来。

   《最终幻想14》4.5版本将在2019年1月8日更新第一部分,第二部分的更新预定在2019年3月下旬上线。

发表评论