打地鼠游戏 – 《银翼杀手VR》正式上线Oculus商店 比看电影还刺激!

打地鼠游戏 – 《银翼杀手VR》正式上线Oculus商店 比看电影还刺激!

《银翼杀手VR》正式上线Oculus商店 比看电影还刺激!

   作为《银翼杀手》的续作《银翼杀手2049》在电影院上映不久后,打地鼠游戏 以该电影为主题背景的VR游戏《银翼杀手2049:记忆实验室(Blade Runner 2049: Memory Lab)》也于昨日(10月27日)正式上线Oculus商店。打地鼠游戏

   游戏预告:

   与《银翼杀手2049》同步,Oculus公司宣布由旗下洛杉矶Magnopus工作室开发的银翼杀手主题情景交互VR游戏《银翼杀手2049:记忆实验室(Blade Runner 2049: Memory Lab)》正式登陆商店,免费下载游玩!支持Oculus Rift与三星Gear VR。

   在《银翼杀手2049:记忆实验室(Blade Runner 2049: Memory Lab)》之前,Oculus还推出过另一款银翼杀手主题的VR游戏,《银翼杀手2049:追猎复制人》,在后面这款游戏中,玩家扮演的复制人猎杀者会和一名复制人进行飙车大战,随后到Wallace企业的记忆实验室中对复制人的记忆进行全息重构,并在模拟AI的帮助下与记忆中的人物互动,目的是揭露整个事件背后的阴谋。

   在银翼杀手的世界中,每名复制人的记忆都是被植入进去的。而这款新的游戏中,一些复制人的记忆被恶意进行篡改,玩家扮演的复制人的任务就是在公司进行的记忆测试中,尝试找出这背后所潜藏着的最终反派。

   《银翼杀手2049:记忆实验室(Blade Runner 2049: Memory Lab)》原定在10月19号登陆,但为了Oculus版和移动版同时发售,以及贴近电影上映时间,才延期到今天。

发表评论