有好玩的网络游戏吗 – GC2012:《死亡空间3》可自己打造武器 解除I叔寂寞

有好玩的网络游戏吗 – GC2012:《死亡空间3》可自己打造武器 解除I叔寂寞

GC2012:《死亡空间3》可自己打造武器 解除I叔寂寞

   EA旗下的《死亡空间3》放出一段武器制作功能介绍视频。有好玩的网络游戏吗 本作中采用了全新的、经过升级的武器制作系统,有好玩的网络游戏吗 主角艾萨克可以用游戏过程中找到的资源来制作自定义的武器。武器制作台允许玩家一块一块地打造一款具有个人风格的“大杀器”。玩家可以通过收集原材料来打造专属自己的武器装备,这也算是给在这寂寞的孤寂宇宙里作战的I叔一个自我安慰!

   视频介绍:

   据悉,该作的武器自定义系统可以分装到众多模块,打造出工程师到终极战士特点的装备,有利击溃多样的变种邪魔,听上去已经上升到哲学的意味了,I叔越来越霸气了。

除了武器外,全新的太空作战服也霸气十足

   《死亡空间3(Dead Space 3)》的上市日期已经正式公布,该作将于明年2月登陆PC、PS3和Xbox360平台。

    早先公布的死亡空间3新图:

发表评论