火影忍者小游戏 – 《最终幻想14》5.0版本新宣传片 全职业技能演示公开

火影忍者小游戏 – 《最终幻想14》5.0版本新宣传片 全职业技能演示公开

《最终幻想14》5.0版本新宣传片 全职业技能演示公开

   最近,火影忍者小游戏 SE发布了《最终幻想14》5.0版本“漆黑的反叛者”的全新宣传片以及全职业技能演示,包含新职业舞者、枪刃士在内的全部17种职业动作招式演示,一起来看看!

   《FF14》5.0新宣传片:

   《FF14》5.0全职业技能演示:

   《最终幻想14》5.0版本还会加入两张新地图,角色的等级上限将由70级提升至80级,新种族、新副本、新高难度RAID、新战斗协助系统、新地宫、新游戏+模式、新蛮族、新蛮神也会一并加入。火影忍者小游戏

   《最终幻想14》5.0版本“漆黑的反叛者”将于2019年7月2日正式上线,敬请期待。

   宣传片画面:

发表评论