325游戏大厅 – 《尼尔:机械纪元》“偷跑”玩家遇麻烦 找不到存档点!

325游戏大厅 – 《尼尔:机械纪元》“偷跑”玩家遇麻烦 找不到存档点!

《尼尔:机械纪元》“偷跑”玩家遇麻烦 找不到存档点!

   再过两天,325游戏大厅 SE社新作《尼尔:机械纪元》就要正式发售了。325游戏大厅 不过,有的玩家等不及要和2B小姐姐早点见面,已经拿到了《尼尔:机械纪元》偷跑版。日前,游戏设计师根岸功透露:“过早游玩偷跑版游戏的玩家或许会遇到一点麻烦”,不过他并没透露这个麻烦具体是什么。

   随后,今天开始玩偷跑版《尼尔:机械纪元》的玩家发现了“麻烦”的真相。在本作中不支持自动存档,需要玩家自行到存档点存档,但是这位玩家打到了第 2 个 BOSS 都没发现存档点在哪,死了只能从头开始。

   除此之外现在游戏虽然能使用截图功能,但是却不能对图片进行分享,需要到游戏正式解锁后才能使用。

   另一方面从偷跑的情报看来,白金工作室这次对《尼尔:机械纪元》防偷跑措施做的还算到位,接下来应该也会有游戏采取同类措施。

发表评论