动作单机游戏 – 《铁拳7》欧美版没有袋鼠罗杰 因怕引起动物爱好者不满

动作单机游戏 – 《铁拳7》欧美版没有袋鼠罗杰 因怕引起动物爱好者不满

《铁拳7》欧美版没有袋鼠罗杰 因怕引起动物爱好者不满

   万代旗下格斗游戏《铁拳》系列新作《铁拳7(Tekken 7)》要将于6月2日与广大的玩家们见面,动作单机游戏 想必大家都很期待吧!不过,值得一提的是,该作的日版和欧美版会有点不同的地方。动作单机游戏 那就是欧美版没有系列经典角色“袋鼠罗杰”。

   最近《铁拳7》的执行制作人Katsuhiro Harada在接受外媒采访时,就大诉苦水,因为之前一部“男主人为保护狗拳打袋鼠”的视频在网上大火,导致许多动物爱好者对此表示不满。巧合的是,即将发售的《铁拳7》里就有一位和人对打的袋鼠拳手罗杰,因为担心动物保护者协会因此而找上门来抗议,制作组不得已才将罗杰从《铁拳7》的欧美版中剔除了。

   不过有趣的是,《铁拳7》欧美版并未取消棕熊和大熊猫两位动物选手,有人猜测这是因为它们比较强从来都没被人揍过吧。

   袋鼠罗杰背景介绍:

   袋鼠罗杰是三岛一八的军用实验室(又是B博士)培育出来的第一代基因袋鼠,作为实验品,罗杰被派去参加了铁拳2大赛。小罗杰是罗杰的儿子,是第二代基因袋鼠,在罗杰参加铁拳2大赛不久之后,小罗杰就出生了。三岛一八垮台之后,袋鼠一家就一直过着平静的生活。

   《铁拳7》将在今年6月2号正式发售,而游戏的繁体中文版将于6月1日抢先全球与日本同步上市,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

发表评论