大头妹小游戏 – 《光环战争2》国行预购补偿方案出炉 简直赚大发了!

大头妹小游戏 – 《光环战争2》国行预购补偿方案出炉 简直赚大发了!

《光环战争2》国行预购补偿方案出炉 简直赚大发了!

   最近,大头妹小游戏 许多国行Xbox One用户感到非常郁闷,因为不少以379元预购《光环战争2(Halo Wars 2)》这款游戏的玩家突然发现游戏最终降价至259元,而这其中120元的差价问谁要去?所幸的是,Xbox官方非常照顾中国玩家的感受,经过与微软总部及343工作室讨论协商,最终的补偿方案为:退还120元的差价,并赠送价值134元的23包闪电战卡包福利。大头妹小游戏

   官方微博:

   《光环战争2》典藏版包括=游戏本体、季票和 《光环战争:终极版》。价格调整之后十分具有吸引力,而且只要在中国Windows10应用商店购买《光环战争2》(标准版和终极版均可),在3月1日前解锁《光环战争2》成就“醒来”(完成战役序章即可),即可前往Xbox微信会员之家领取,全球独一套的实体金属礼盒。

发表评论