注册小游戏 – 盛大代理《勇者斗恶龙X》获得高期待 日系RPG特色鲜明

注册小游戏 – 盛大代理《勇者斗恶龙X》获得高期待 日系RPG特色鲜明

盛大代理《勇者斗恶龙X》获得高期待 日系RPG特色鲜明

   《勇者斗恶龙X》是日本经典RPG游戏《勇者斗恶龙》系列的第十部正统续作,注册小游戏 同时也是该系列正统作品中首款3D大型多人在线游戏。注册小游戏 这款网游由盛大游戏代理运营,开启国服预约通道之后获得超高期待。游戏以鸟山明人设、日系RPG等特色深受全球玩家青睐。其中庞大丰富的世界观传承了以往系列的特色,今天就让我们先睹为快。

   《勇者斗恶龙X》是系列最新的正统续作,类型为大型多人在线角色扮演游戏。玩家会进入一个叫雅斯特露琪亚的世界,可以通过网络和其他玩家一起组队冒险。玩家所熟悉的历代怪物也会在本作中陆续登场。而玩家扮演的角色虽然原本是人类,却因为某些原因转生为了其他种族,故事也随着玩家取回自身人类形态的旅程而展开。那么,作为一名玩家,进入游戏后《勇者斗恶龙X》给我们讲述了什么样的故事呢?玩家又担当起了什么样的角色?

玩家将诞生在伊甸村

   你每一位玩家都会诞生在一个名叫“伊甸村”的村庄,这个村子在乌龟大人的保护下,人们过着世外桃源般的生活,阿巴大人身位巫女,是传递乌龟大人意志的人,主人公是乌龟大人最爱的孩子,是否有什么特别的使命?有一天,阿巴大人宣布了乌龟大人的预言,伊甸之民将会灭绝,而只有去北边的清水洞窟去采泰恩斯之花回来,才能拯救村子。玩家作为主角一行人,便踏上了旅途……在洞窟里发现了迷之壁画,壁画描绘了在这个世界上,除了人类,还有其他种族的存在。

玩家在游戏最初就被告知将赋予重任

阿巴告诉主人公伊甸将面临大灾难

   《勇者斗恶龙X》虽然是一款网游,但是依然拥有宏大而感人的故事,保持了勇者斗恶系列的一贯特色。这款游戏将给中国玩家带来原汁原味的日系RPG。可以说,《勇者斗恶龙X》区别于国内大多数MMORPG,就是其故事的融入性和探索性。

   国内许多网络游戏一般都会有类似“自动寻路”等较为“傻瓜式”的系统设定,一直以来被资深玩家所诟病,这类的设定让游戏失去了其原本的趣味性。在《勇者斗恶龙X》中,玩家就能找回“久违”的RPG乐趣,玩家作为一名主人公需要根据剧情的发展以及NPC间的对话探索、进行下去,并且通过玩家联网间的社交等体系构建自己的社交圈,进行战斗、制造生产、交易买卖,真正体验一回儿什么叫角色扮演。

DQX的剧情引人入胜

DQX纯正RPG风格

   在《勇者斗恶龙X》中,许多元素或许都是你第一次所见。在创建角色时不但能够创建自己主角,还需要创建自己的妹妹/姐姐/哥哥/弟弟这样一个角色,他们也将成为你的伙伴陪伴你冒险,这些元素都会影响你在游戏中的进程。因此,每个玩家都是《勇者斗恶龙X》故事中的主角,扮演着各自的角色。这种独特的体验或许就是日系RPG的精髓吧。

DQX创建角色界面

发表评论