游戏教程 – 《绝地求生》第一肝帝!玩家完成“通行证”所有任务

游戏教程 – 《绝地求生》第一肝帝!玩家完成“通行证”所有任务

《绝地求生》第一肝帝!玩家完成“通行证”所有任务

   《绝地求生》在经历玩家人数持续下跌后,游戏教程 终于在前段时间推出新地图和“通行证”系统。游戏教程 上线后游戏直奔Steam销量榜第一,看来这个系统的确很受欢迎。

   近日,有玩家在网上晒出自己已经完成了包括日常任务,普通任务,每周任务,通行证任务在内的目前所有任务。等级也已经来到了25级,解锁到了不少的物品。

   要知道,在这么短的时间内完成如此之多的任务绝非易事,因为这些任务不仅需要大量的时间,还对玩家的技术有一定的要求。玩家需要投入大量的时间和精力才能完成目前所有的49个任务。

   值得注意的是,就算这位玩家勤奋至此,也才刚刚升到25级。看来,想要满级拿到所有奖励,就必须要把最终所有任务完成,或者“充钱”这两条道路了。

发表评论