边锋游戏下载 – 《英雄不再:特拉维斯的反击》新情报 或支持双人游戏

边锋游戏下载 – 《英雄不再:特拉维斯的反击》新情报 或支持双人游戏

《英雄不再:特拉维斯的反击》新情报 或支持双人游戏

   《英雄不再:特拉维斯的反击》自从上周在任天堂Switch独立游戏发布会首次亮相后,边锋游戏下载 得到了玩家的关注,这款系列新作将有哪些新玩法?怪才制作人须田刚一又会给玩家那些惊喜呢?他在最近的一次采访中似乎已经确定《英雄不再:特拉维斯的反击》将支持双人游戏。边锋游戏下载

   之前就有消息称,这一次Switch独占的《英雄不再:特拉维斯的反击》仅需要一个Joy-Con手柄就可以进行游戏,其实须田刚一没有抛弃另外一个手柄。在采访中他透露,另外一个Joy-Con手柄的指向功能仍然还是一个秘密。我们接下来将公布更多的情报,不过大家也知道,这款游戏有两个主角,所以……

   看来须田刚一言下之意,游戏将支持两人同时游戏?

   《英雄不再:特拉维斯的反击》目前仅公布了一段CG动画,系列主角特拉维斯和前来复仇的经典角色BATS被吸入到游戏世界当中,他们要想办法打通游戏逃离数码世界。

   采用虚幻4引擎开发的《英雄不再:特拉维斯的反击》目前作为Switch独占游戏正在制作当中。

   视频画面:

发表评论