jj游戏官方下载 – 《使命召唤13》E3 2016宣传海报大变样 不再那么科幻

jj游戏官方下载 – 《使命召唤13》E3 2016宣传海报大变样 不再那么科幻

《使命召唤13》E3 2016宣传海报大变样 不再那么科幻

   《使命召唤》系列最新作《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》公布以来一直因为主打未来战争而被玩家们批评。jj游戏官方下载 不过,jj游戏官方下载 动视貌似想通了,给我们新带来的E3海报,风格很不一样。

   《使命召唤13》E3 2016新海报:

   《使命召唤13》早先海报:

   《使命召唤13》刚公布时主视觉图背景是一个太空飞船,中间的大兵还拿着一个科幻感十足的头盔。与之对比的是,今日动视公布的一个新主视觉图,可以看到图中的科幻元素更少了,更加强调的是大兵和枪。虽然太空飞船有所保留,但被可以地模糊化。另外枪械,不像是未来战争枪械,而是一个现代的M4s。

主视觉图

   新的宣传图感觉是近未来战争,而非纯粹的科幻。

官网宣传图

   动视将于索尼E3 2016发布会上首次展示《使命召唤13》的游戏演示,不过是单人模式,多人模式和《COD4》的多人模式都是9月2日才展示。

   《使命召唤13》将于2016年11月4日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论