大型网络游戏排行榜 – B社确认参展E3 2017!新闻发布会时间或“撞车”微软

大型网络游戏排行榜 – B社确认参展E3 2017!新闻发布会时间或“撞车”微软

B社确认参展E3 2017!新闻发布会时间或“撞车”微软

   虽然E3 2017展会还要有几个月才会举行,大型网络游戏排行榜 但本次盛事还是颇让广大玩家期待。大型网络游戏排行榜 此前,举办方已经宣布,本次E3 2017展会将首次对公众开放!而继微软宣布Xbox天蝎座将亮相E3 2017展会后,B社不甘示弱,也随后确认参展,并公布了新闻发布会时间。

   如上图,B社在Twitter上确认他们的E3 2017发布会将在周日(PT时间6月11日)下午举行。值得一提的是,微软昨天公布发布会时也说的是PT时间周日下午,因此B社和微软的发布会在时间上挨着很紧。希望别撞车了。

   目前B社尚未公布发布会确切时间,考虑到微软已经定在PT时间下午2点举行,发布会一般不会超过2个小时,因此B社的E3发布会有可能是在4点。如果真是这样的话,对我们国内玩家也是好消息。PT时间下午4点,是北京时间上午7点,正好是白天。

   近两年B社对参加E3越来越积极,而且每次发布会都有很多干货,《辐射4》、《毁灭战士4》、《雷神之锤:冠军》等游戏都是在E3上公布的,希望今年的发布会B社能给我们带来新的惊喜。

发表评论