石头连连看小游戏 – 可玩性大大提高!《羞辱2》加入“拒绝超能力”选项

石头连连看小游戏 – 可玩性大大提高!《羞辱2》加入“拒绝超能力”选项

可玩性大大提高!《羞辱2》加入“拒绝超能力”选项

   《羞辱》系列的一大特色就是主人公用那些奇怪但又有趣的特殊能力。石头连连看小游戏 比如,石头连连看小游戏 我们的初代角色Corvo可以让时间停止,瞬移等。不过,虽然超能力很棒,但是有些玩家更喜欢传统的潜入/暗杀元素。而这些你在《羞辱2(Dishonored 2)》中都可以。

   “(依赖角色技能?)实话实说,只要你愿意,在《羞辱2》里你完全可以对‘局外人’的超能力说不,”Harvey Smith介绍道。B社的制作人Pete Hines也聊起了此事:“当你在游戏里遇到局外人时,你完全可以选择‘我已经受够了你的游戏,我不想要你的那些能力’这个选项,之后则可以在整个游戏中体验到完全没有超能力的传统潜入/暗杀版《羞辱2》”换句话说,《羞辱2》完全考虑过此类玩家的感受,并且在关卡设置中没有加入那些必须使用某种超能力才能继续剧情的设定。不得不出,这样的选择让《羞辱2》的可玩性大大提高啊。

   《羞辱2》将在11月11日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

发表评论