ps3游戏排行 – 《绝地求生》一周封禁9万多名玩家 平均每分钟有9人被封

ps3游戏排行 – 《绝地求生》一周封禁9万多名玩家 平均每分钟有9人被封

《绝地求生》一周封禁9万多名玩家 平均每分钟有9人被封

   之前网上就有消息称《绝地求生》在一周内封禁了93599名游戏玩家,ps3游戏排行 而在之前平均每周只会封禁约40000名玩家。ps3游戏排行 现在外媒PCGamesN表示已从可靠消息处得到证实,10月28日至11月3日之间,共有超过90000名《绝地求生》玩家被封禁至少一个星期!

   “9万玩家被封”这一数据最初是被Reddit上的一名用户曝光的,他发布了一张相关图片,并随图指出这相当于那一周里每一分钟都有9名玩家被封禁!此外在《绝地求生》的韩国社区频道中也有人提供了这一数据,并附有这样的一段话:“PUBG每天都在持续诉诸各种方法和途径来封锁非法作弊程序,并且一经发现严惩不贷绝不姑息。”

   封禁作弊玩家当然是好事,但正所谓“道高一尺魔高一丈”,作弊分子和他们的软件工具也是在不断进化的,因此有的外挂偶尔也能躲过一劫;而为了加强对作弊行为的监控,有时候官方的程序还会错误地把一些没有开挂的玩家给封掉,这就很难受了。

   不过,就目前为止蓝洞仍存在封禁未作弊玩家的情况,反作弊的任务还是任重而道远的。

发表评论