好玩的游戏排行 – 《求生之路2》新增战役 玩家“投诉”补丁更新挺麻烦

好玩的游戏排行 – 《求生之路2》新增战役 玩家“投诉”补丁更新挺麻烦

《求生之路2》新增战役 玩家“投诉”补丁更新挺麻烦

   《求生之路2》最新补丁已可以更新,好玩的游戏排行 但此次更新步骤比较麻烦,很多玩家大呼伤不起。好玩的游戏排行 不过官方称会尽快改进这个问题。

   经证实,《求生之路2》的新战役“Warcelona”已经确定完工,玩家可以通过官方提供的地图补丁包来更新游戏。

   这场名为“Warcelona”的战役发生在西班牙的巴塞罗那,一共有4名幸存者,试图逃离这座被丧尸围困的城市。类似的故事背景设定似乎在很多游戏中都能见到,但这场战役的亮点在于,四张新地图貌似都是用现实生活中的标志性建筑来作为参考并命名的,比如说:Sant Roc大教堂、加泰罗尼亚自然艺术博物馆等。

   目前,这个补丁只能以下载文件,并覆盖安装的方式进行更新,玩家可以先通过官方网站下载补丁包,然后把补丁安装在游戏目录中(路径:\Steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\addons directory)即可更新游戏。

   这个更新方法貌似挺麻烦的,官方也表示,后续将会改进这个问题,用一种更为简单的更新方式取代,大家可以拭目以待,或者先行用上面的方法更新。

发表评论