战斗小游戏 – 《兄贵摔跤大世界》今夏登陆PS4 化身摔角手去争荣誉

战斗小游戏 – 《兄贵摔跤大世界》今夏登陆PS4 化身摔角手去争荣誉

《兄贵摔跤大世界》今夏登陆PS4 化身摔角手去争荣誉

   近日,战斗小游戏 日本Spike Chunsoft为我们带来了一个好消息,那就是复古风格格斗游戏《兄贵摔跤大世界》将在今夏登陆PS4平台。战斗小游戏

   除此之外,Spike Chunsoft还宣布了他们与新日本职业摔角联盟(NJPW)的合作,NJPW的职业摔角手都会以真实身份出现在游戏当中。

   并且据称游戏还会有剧情模式,玩家可以扮演一个年轻摔角手,向着成为日本摔跤最高荣誉——IWGP重量级冠军而战。

   《兄贵摔跤大世界》去年7月份登陆Steam早期体验之后获得了不错的反响,于12月正式发售。不久之后,PS4的玩家们也可以体验到游戏了。

   目前,《兄贵摔跤大世界》在Steam的价格是45元,不支持简体中文。

发表评论