逗游游戏盒 – GC2012-《孤岛危机3》猎杀模式演示 纳米战士如开挂

逗游游戏盒 – GC2012-《孤岛危机3》猎杀模式演示 纳米战士如开挂

GC2012:《孤岛危机3》猎杀模式演示 纳米战士如开挂

   2012科隆游戏展已经正式开展,逗游游戏盒 今日,国外游戏巨头EA在GC展前发布会正式公布了《孤岛危机3》的多人“猎杀模式”的游戏演示,在《孤岛危机3》中,新版本的纳米战士有如开挂的铁血战士一般,骁勇善战,利用潜行与特技击垮Cell公司的特种兵,当然,两方都支持联网选择对战。逗游游戏盒 搭配新版CE3引擎的本作,不仅画质强悍,玩法也得以爽快,在丛林纽约城做一回猎人吧!

   《孤岛危机3》多人“猎杀模式”预告片:

   据悉,这项全新的猎杀模式支持最多16人对战,玩家可选择Cell特种兵或纳米战士,当然,Cell特种兵的数量要多过纳米战士,玩家所扮演的纳米战士必须在时间结束前击败所有的Cell特种兵。

   《孤岛危机3》现场演示:

   《孤岛危机3》将在2013年春登录PC,Xbox360和PS3平台。

发表评论