利物浦欧冠半决赛第二场 – CE3、Unity5不给力!虚幻4引擎被评为最佳游戏引擎

利物浦欧冠半决赛第二场 – CE3、Unity5不给力!虚幻4引擎被评为最佳游戏引擎

CE3、Unity5不给力!虚幻4引擎被评为最佳游戏引擎

   虚幻4引擎(Unreal Engine 4)可谓是Epic公司的旷世之作,利物浦欧冠半决赛第二场 自它问世的那天起,就赢得了万千游戏开发商的宠爱,没有人不被它的惊艳特效所震撼。利物浦欧冠半决赛第二场 近日,虚幻4引擎被开发商们评为了最佳游戏引擎,不要质疑他的权威性,这一结果由超过45名的技术专家、独立开发者、设计工程师投票而得。

   在“最佳百名技术清单”中,虚幻4引擎排名第二,仅落后于迷你电脑Raspberry Pi。Raspberry Pi是一款针对电脑业余爱好者、教师、小学生以及小型企业等用户的迷你电脑,预装Linux系统,体积仅信用卡大小,搭载ARM架构处理器,运算性能和智能手机相仿。

   以下为其他上榜的游戏引擎及排名: Unity 5 (No.3), CryEngine (No.11), Havok引擎(No.17), PhyreEngine (No.44), Fabric引擎(No.46), Shiva引擎(No.47), Turbulenz引擎(No.57), HeroEngine (No.69), Goo引擎 (No.75), Leadwerks引擎(No.78)以及SGX引擎(No.98)。

   以下为人们对虚幻4引擎的评价:“虚幻4是最棒的游戏引擎,作为一个高端的3A级引擎,Epic正努力让它吸引开发商们的关注。在GDC2014上,Epic做出了意外的宣布,虚幻4将采用每月19美元的收费制,其总获利为Epic公司收入的5%。利用虚幻4,开发者们可以在主机、PC甚至iOS和安卓系统上开发游戏。虚幻4赢得了众多开发者们的青睐,特别是那些来自‘最佳百名技术清单’的评委们。”

   根据最新消息,虚幻4已经更新到了4.2版,并为索尼的VR项目“梦神计划”服务。更新后的虚幻4引擎加入了相机动画系统、自定义蓝图等功能。

   对“最佳百名技术清单”感兴趣的朋友,可点击这里,查看详情。

发表评论