英雄联盟联赛叫什么 – 《我的世界》PS4平台实体版发售日期确定 10月7日见

英雄联盟联赛叫什么 – 《我的世界》PS4平台实体版发售日期确定 10月7日见

《我的世界》PS4平台实体版发售日期确定 10月7日见

    日前索尼方面为我们带来了一个大好消息,英雄联盟联赛叫什么 PS4玩家将于10月7日起购买到《我的世界(Minecraft)》的实体版。英雄联盟联赛叫什么 这款沙盒神作终于来到次世代平台,新篇章即将开启!

    在经过了一个多月的跳票后,《我的世界》PS4版已经于9月4日登陆数字平台,在本周四,索尼终于向玩家透露了实体版的上架日期:10月7日!喜欢玩收藏,各大版本都不想错过的玩家,赶紧做好日程提醒盼着这一天到来吧。

    另外,索尼还透露10月7日随《我的世界》PS4平台实体版一同面世的,还有一个“首日补丁包”,这款安装包将“保证让你体验到《我的世界》最好的游戏体验”。至于细节,索尼并没有透露太多。

    因为索尼没有公布新的售价,所以我们基本可以猜测,《我的世界》PS4平台实体版和数字版售价一致,都是19.99美元。如果你已经拥有PS3版《我的世界》的话,只需要花4.99美元就可以在数字平台上升级到次世代平台,相当实惠。实体版升级会有优惠吗?让我们期待索尼的后续消息。

    此外,在PS3平台的创建的所有环境和内容都可以直接转移到PS4平台,玩家们不用担心丢失进程。

    索尼透露,PS4版本的《我的世界》可以创造的内容是PS3版本的36倍,这一次可以玩的更大了!赶紧升级吧!

发表评论