西甲最新积分战报 – V社为打造《半条命》 曾砍掉一款“大型多人在线游戏”

西甲最新积分战报 – V社为打造《半条命》 曾砍掉一款“大型多人在线游戏”

V社为打造《半条命》 曾砍掉一款“大型多人在线游戏”

   1998年《半条命(Half-Life)》的问世让Valve公司名声大噪,西甲最新积分战报 该作不仅开创了FPS游戏的新标准,还开启了MOD制作的热潮。西甲最新积分战报 不过事实上,当时打造这款经典作品的工作室,同时也在制作一款名为《Prospero》的剧情推动式第三人称视角大型多人游戏。只是后来,《Prospero》项目被取消掉了,而且全班人马都被调去支援《半条命》。可以说,如果没有这次转折,可能我们今天见到的Valve,又会是另外一种样子了。

《半条命》

   2003年的时候,Marc Laidlaw曾说过:“《半条命》被证实有着难以抗拒的力量,而Prospero团队也很快地融入进去了”。对于这款出师未捷身先死的游戏,VlaveTime给我们做了一番很好的总结,另外还有最近流出的不少游戏截图。

Prospero – Database Episode 3

   不出所料,Prospero曾是Valve旗下一款雄心勃勃的项目,其中更是包含了诸多领先那个时代的功能,比如好友列表(friends-list)和自制地图(user-made maps)。尽管这款游戏最终仍未能与大家见面,但是它所囊括的那些功能,却被吸收到了Valve的其它产品中,比如Steam数字分发平台。

发表评论