– 《巫师3》年度版不能导入普通版存档 适合新人入坑上手

– 《巫师3》年度版不能导入普通版存档 适合新人入坑上手

《巫师3》年度版不能导入普通版存档 适合新人入坑上手

   《巫师3:狂猎》凭借过硬的素质圈了一大票粉丝,现在大家都在等待8月30日年度版的到来。不过今天我们要在这里提醒大家需要注意的一个问题,那就是Xbox One和PS4的《巫师3》年度版并不支持普通版游戏的存档。也就是说《巫师3》年度版是被当做一个独立的游戏的。

   CDPR的游戏社区总管Marcin Momot近日在论坛上表示,对于年度版和普通版的《巫师3》,游戏主机将会识别成为两个单独的游戏,所以存档并不支持导入导出,但是并未指明PC版是否如此,不过考虑到前几代《巫师》PC版以及其他PC游戏的情况,PC上的年度版存档导入看起来问题不大。

   看来对于新入坑《巫师3》的朋友来说直接上手年度版非常合适,但是玩到一半或是已经通关的朋友,这个年度版拿来收藏更合适一些吧。

发表评论