– 日本产经:索尼PlayStation VR今年6月份发售!

– 日本产经:索尼PlayStation VR今年6月份发售!

日本产经:索尼PlayStation VR今年6月份发售!

   随着索尼宣布即将召开PlayStation VR发布会,越来越多的消息传来。现在根据日本产经报道,索尼这款虚拟现实设备即将在今年6月正式发售,同时还有超过100款游戏正在开发当中。

   产经原文的报道比较简短,除了以上两个信息,只是向大家简单介绍了VR的360°全方位浸入式体验。关于PS VR的发售日,此前北美游戏零售巨头GameStop总裁曾透露过:PS VR可能要到今年秋天才会面市。这和产经“6月发售”的说法有所偏差——不同地区发售日不同么?

   至于“PS VR有超过100款游戏正在开发”的说法,此前索尼CEO平井一夫已经做过确认——只要你买PS VR,就别怕没游戏玩(大概是这么个意思?)。

   最后的最后,PS VR的售价至今没公布,其他两家,Oculus Rift:599美元,HTC Vive:799美元,就等着PS VR呢,赶紧的啊。

发表评论