西甲外围-《光明记忆》制作人:后续不再一人开发 模型资源将替换

西甲外围-《光明记忆》制作人:后续不再一人开发 模型资源将替换

《光明记忆》制作人:后续不再一人开发 模型资源将替换

   国产游戏《光明记忆》自上线后就深受好评和热议,西甲外围 但也引起了一些玩家的质疑,对此今天飞燕群岛在微博上发布了“关于光明记忆后续发展和最近发生的一些议论的回复”,对游戏接下来的工作进行了阐述,一起来了解下。西甲外围

   原文如下:

   1.光明记忆后续会怎么发展?

   (目前游戏的销量已经达到预期,最近也在筹备后续组建团队的开发计划,最近除了修复游戏BUG也在忙一些其他合作上的事情,最快确定也需要在年后才可以,但值得肯定的是今后不会再一个人开发,我也了解大家也一直在着急等着后续的章节开发)

   2.关于游戏怪物模型美术资源冲突的问题

   (因光明记忆一直以来就是做为一个兴趣爱好在开发,它没有一个规划性的开发形式,这次抢先体验版本对于我来说,是给一直以来支持我玩家的交代。所以在怪物美术资源上疏忽导致一些问题,目前光明记忆怪物模型是当时2015年很早在国外一家盗版模型网站下载的素材吧,之前我也不太清楚是什么来历……然后稍作一些修改就导入了项目,后期也有想过更换 ​但是成本比较大 ​然后也在忙游戏上面的事情 ​就没去太在意这个事情。这两天我也在其他地方看到有人在讨论吧,我也深刻意识到这个问题严重性,当时有几位玩家提醒了我,我就赶紧把相关图片下架了,然后这几天也是在忙这个事情。会在短期内找外包把模型资源重新设计并替换一下,现在有资金去弄这个事情了,对这件事情深表歉意。并且后续与原模型公司深入交涉一下讨论如何解决也是完全没问题的。

   3.光明记忆后续章节还会收费吗?是否需要再次购买?

   (光明记忆第一章目前处于抢先体验版本,目前流程占比是第一章完整版的三分之一,后续还会免费更新2小时流程。第二章的话会做为dlc或者单独游戏发售,这个具体看情况吧,然后定价也会比第一章高一些,毕竟后续投入的成本也会大很多了)

   4.光明记忆是否会支持手柄?

   (会的,之前由于开发时间关系以及没想到光明记忆曝光会如此巨大,很多功能的开发不在我的预想之内,后续会逐步更新内容,包括手柄会根据剧情动画震动配合也会在其中)

   5.光明记忆的音乐来自哪里?贴吧聊天记录说是自己编曲为什么最后却是别人的?

   (光明记忆的所有音乐来自100Audio的罐头音乐,每一首买的是600多的一年授权费用,编曲的事情最早我买了MiDi键盘想过,然后自己学了一年的钢琴发现要达到更高级别的水平,自己还是差太远了,而且每天是开发游戏几小时然后再花2小时编曲 ​后面逐渐到发售当天时间不够用了,而且目前公司上班也能拿不少工资,最后决定拿钱去买罐头音乐好了)

   6.光明记忆的配音花了多少钱?为什么之前会有30万的说法?

   (光明记忆最早我在网上找了很多配音工作室,我也不知道哪家贵哪家便宜,后来联系到的一家是国内一线的配音公司,当时我是让他们帮报了一个价格,因为我给的样音参考是电影的,于是他们那边说我可以请一个不错的演员,可能费用有点高,我说我估一下预算,然后他们就发了一个费用 ​加上税什么的30万+,这个价格我当时肯定是接受不了的,于是最后找了西山居的音效同事介绍,找的北京金诺佳音工作室,还挺好 ​几千块钱就搞定了,可能玩家听起来觉得还是有点不满足,但是当时我能接受的资金水平也就差不多这个档了)​​​​

发表评论