孙悦回归CBA-《DayZ》游戏创始人:核心网络架构是目前游戏最大难题

孙悦回归CBA-《DayZ》游戏创始人:核心网络架构是目前游戏最大难题

《DayZ》游戏创始人:核心网络架构是目前游戏最大难题

   今日,孙悦回归CBA 在正在火热进行的德国科隆游戏展上,《DayZ》的创始人Dean Hall在接受采访时表示,该作本计划在去年公布的,但因为一些原因导致该作至今也没有安排具体的上市时间。孙悦回归CBA 他透露:“目前开发的难点就是我们一直在等待核心网络架构的完成。而这个只有我们几个人能解决专业要求很高,就像是把一万个飞行员放到一架飞机上,结果飞机还是也不能飞的更快。”

   Hall说现在网络架构正在开发中,其它工作都是画师,动画师,设计师的事。一旦网络架构完成,并达到满意程度,便是游戏发售之时。尽管《DayZ》的成功让游戏独立版成为了可能,但是Hall确实希望游戏不要那么火。

   他说:“我觉得最好《DayZ》没有那么火爆。因为我们不需要去卖足够的数量让我们收支平衡,我们想制作一款核心向的游戏,就是说如果我们再制作一款好游戏,玩家们都会回归。最糟糕的就是我们现在盲目的把游戏放出去,然后迅速淹没在人群中,那简直太愚蠢了。现在alpha测试正努力修复游戏的bug,但还有很多让玩家烦恼的bug有待修复。”

   游戏截图:

发表评论