王者体育直播-哭晕在厕所!《质量效应:仙女座》多人技术测试将取消

王者体育直播-哭晕在厕所!《质量效应:仙女座》多人技术测试将取消

哭晕在厕所!《质量效应:仙女座》多人技术测试将取消

   Bioware的科幻射击大作《质量效应:仙女座》发售在即,王者体育直播 但关于游戏多人模式BETA测试还未开始,虽然官方早先曾表示将在月底公布多人模式BETA细节消息。王者体育直播 但根据最新的博客文章,BioWare将取消《质量效应:仙女座》的多人技术测试,而是直接进行小规模测试。

   在3月10日至12日,Bioware将在PAX East现场站位进行多人游戏现场直播

   《质量效应:仙女座》的多人模式将和游戏的单人模式密切相关,但不会像《质量效应3》那样对单人模式有明显的影响。此外,多人模式也是在《质量效应3》的多人模式基础上加强过来的。

   《质量效应:仙女座》将于3月21日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论