1978年世界杯决赛-投票赢次世代主机!2013年度UCG“TVGAME大赏”正式启动

1978年世界杯决赛-投票赢次世代主机!2013年度UCG“TVGAME大赏”正式启动

投票赢次世代主机!2013年度UCG“TVGAME大赏”正式启动

   12月5日,1978年世界杯决赛 由知名游戏杂志《游戏机实用技术》(UCG)主办的2013年度TV GAME大赏正式启动!一年一度的TV GAME大赏旨在评选出中国玩家最喜欢的电视游戏及掌机游戏作品,至2013年已连续举办了六届。1978年世界杯决赛

   今年的玩家投票部分设置了“最佳PS3游戏”、“最佳X360游戏”、“最佳Wii U游戏”、“最佳3DS游戏”、“最佳PSV游戏”和“最佳原创游戏”六个奖项,候选名单中包括《侠盗飞车5》、《美国末日》、《使命召唤10:幽灵》、《怪物猎人4》和《口袋妖怪X·Y》等重磅作品,谁将成为中国玩家心目中的年度游戏,完全由玩家投票来决定。

   由于索尼和微软的次世代主机已发售,本次为玩家准备的奖品也全面升级,准备了包括PS4、XBOX ONE主机在内的9台主机和200份周边礼品,所有投票玩家均有机会获取。具体投票方式有以下三种:

   1.寄送选票。《游戏机实用技术》第335期和《掌机王SP》第215期都会附赠选票,按要求填写并在2014年1月5日前寄回即可。

   2.网络投票。进入UCG官网投票页面即可投票,想参与抽奖的玩家需填写相关调查表。

   3.手机投票。扫描下方二维码便可进入手机平台专属的投票系统进行投票。网络和手机投票的截止日期同样是1月5日。

   2014年1月上市的《游戏机实用技术》第338+339期新年合刊中,将公布本次大赏的媒体评选结果;在2014年2月上市的第240期杂志中,将公布玩家评选结果以及中奖名单。

《游戏机实用技术》第335期封面

发表评论