朝鲜世界杯打不赢枪毙-《神秘海域4》一张光盘放不下?多人模式需单独下载

朝鲜世界杯打不赢枪毙-《神秘海域4》一张光盘放不下?多人模式需单独下载

《神秘海域4》一张光盘放不下?多人模式需单独下载

   《神秘海域4:盗贼末路》(Uncharted 4: A Thief's End)就要与大家见面了,朝鲜世界杯打不赢枪毙 先不管它质量如何,反正从目前消息来看,这款游戏是真的很庞大,大到似乎一张蓝光DVD都装不下。朝鲜世界杯打不赢枪毙

   根据最新的网络传闻,顽皮狗将会把《神秘海域4:盗贼末路》的多人游戏部分拆开,单独放到网上供需要的玩家下载。

   这条传闻来自出名的业内消息来源Shinobi602:“我听说《神秘海域4:盗贼末路》的多人游戏部分将不会包括在实体光盘上,而是在网上提供下载。这真是一款庞大的游戏呢!”

   《神秘海域3》曾经就使用过这个方式提供给PS3上的PS+用户,剧情模式免费,多人模式降价促销。

   我们不知道传闻的真假,我们觉得,没什么游戏是一张蓝光DVD装不下的,如果有,那就两张。

   《神秘海域4:盗贼末路》将于5月10日独家登陆PS4。

发表评论