彩吧助手-小萝莉身穿机械战甲!2013年“东京电玩展”宣传海报

彩吧助手-小萝莉身穿机械战甲!2013年“东京电玩展”宣传海报

小萝莉身穿机械战甲!2013年“东京电玩展”宣传海报

   近日,彩吧助手 外媒公布了电脑2013年“东京电玩展”的宣传海报。彩吧助手 据悉此海报由日本著名插画家形部一平先生创作,海报的主题是“Games: Limitless Evolution”(游戏:无限进化)。图中主要向大家展示的是“象征游戏的本质部分(CORE)的少女,在装备上各种游戏外设、工具后,如今正要变化为超越想象的存在的瞬间,以此表现出游戏所拥有的无限可能性”。

2013年“东京电玩展”宣传海报

   形部一平先生自2010开始,已经连续4年为东京电玩展设计海报。2013年东京电玩展将于9月19日至9月22日在日本千叶县千叶市美浜区幕张展览馆举办(其中9月19日至9月20日为商务日,9月21日至22日为公众开放日)。

   关于东京电玩展:

   东京电玩展(Tokyo Game Show),简称TGS,是在日本东京千叶幕张展览馆(幕张メッセ)举办的大型视讯游戏展览。东京电玩展的内容以各类游戏机及其娱乐软体、电脑游戏以及游戏周边产品为主。第一届东京电玩展在1996年举办。

发表评论