职业联赛-动视力挺T组:《使命召唤12》是迄今我们最好的游戏

职业联赛-动视力挺T组:《使命召唤12》是迄今我们最好的游戏

动视力挺T组:《使命召唤12》是迄今我们最好的游戏

   最近两年,职业联赛 游戏界一直有“唱衰”COD的论调,不少分析师和外媒都指出动视的《使命召唤》系列如今的销量成绩一年不如一年。职业联赛 在今天的动视第四季度财政报告会上,动视公司力挺自家招牌,有理有据地去回应那些不看好COD的人。

   动视发言人说道:“《使命召唤》系列已经连续六年制霸北美游戏市场,我们也早已达到了100亿美元的销售额。最近我们刚刚公布了《使命召唤11:高级战争》新季票DLC,无论是季票还是单独DLC的销量都比去年高的多。”

   “而且《使命召唤11》是款很棒的游戏,它受到了媒体和玩家的广泛好评,它也为整个COD系列赚得了好声誉。我们为次世代系列定了个高标准,这也是我们未来致胜的关键。”

   “《使命召唤》为2014年画上了圆满的句号,进入2015年我们也保持着高昂的势头。2014年是往次世代平台过渡的时期,所以我认为将2014年与往年的销量做对比有失公平。”

   “今年,由Treyarch来打造最新的《使命召唤》,我们有着大量的玩家基础,相信在Q4财季到来的时候,《使命召唤12》将成为我们迄今最棒的游戏之一,我们的前途一片光明。”

早前外媒泄露的《使命召唤12》海报

   到目前仍没有关于《使命召唤12》的任何消息,不过有不少玩家都在推测新作或许为《战争世界2》,并且将于今年5月发售。

发表评论