cba四川夺冠-《植物大战僵尸2》再曝新图 三大超时空关卡任你畅游

cba四川夺冠-《植物大战僵尸2》再曝新图 三大超时空关卡任你畅游

《植物大战僵尸2》再曝新图 三大超时空关卡任你畅游

   就在昨天,cba四川夺冠 宝开公司正式公布了《植物大战僵尸2》的首支CG预告及首批游戏截图,这款游戏计划于7月18日在全球同步上市!首个版本将支持iOS系统,而新作中文名定为《奇妙时空之旅》!今天,国外一家游戏网站又为我们带来了《植物大战僵尸2》的最新截图,其中曝光了几个僵尸设定图及游戏关卡的选择场景,玩家将可以体验到古埃及、海盗湾及狂野西部三大主要关卡cba四川夺冠

   在《植物大战僵尸2》中,玩家将继续在疯狂戴夫的后院里用植物组合对抗成群袭来的僵尸,但是,这一次游戏将跨过时间的的阻隔,让你在历史和未来中穿越,僵尸也会随着场景换造型,变身法老、海盗或枪手。

   《植物大战僵尸2》是一款免费游戏,玩家可以不花钱直接在多平台下载,在游戏上市后,新设定、新关卡、新僵尸和新植物仍将源源不断的向玩家提供。游戏的绝大部分内容都是免费的,宝开保证玩家可以免费玩到所有僵尸和所有关卡,但游戏中的部分升级和道具需要通过付费的方式获得。

   究竟这款游戏正式推出以后能否延续一代的经典呢?还请拭目以待。

   《植物大战僵尸2》新图:

发表评论