英格兰联赛杯-过去玩《魔兽》的方式弱爆!VR交互体感游戏机登场

英格兰联赛杯-过去玩《魔兽》的方式弱爆!VR交互体感游戏机登场

过去玩《魔兽》的方式弱爆!VR交互体感游戏机登场

   现在虚拟现实头盔已经成熟到快要上市的地步了,英格兰联赛杯 不过也许很多玩家心中还一直有个疑问:(挖掘机技术到底哪家强?)完全身处虚拟现实的环境中该如何操作游戏?国外一群科技达人便开发了一款名为Cyberith Virtualizer的虚拟现实交互设备,可以让玩家全身心都处于虚拟现实的游戏环境中。英格兰联赛杯

   用虚拟现实交互设备玩《魔兽世界》:

   目前Cyberith Virtualizer在Kickstarter发起的众筹已经达成目标,也许要不了多久我们就再也不用担心成天窝在家里玩游戏会发胖了——这简直比户外运动还减肥!

   感兴趣的玩家可以去他们的众筹页面查看详情,他们还有玩《孤岛危机3》、《CS:GO》等游戏的演示。

   视频截图:

发表评论