世界杯比赛时间-《凯瑟琳Full Body》发紧急预告 1月11日公布特别消息

世界杯比赛时间-《凯瑟琳Full Body》发紧急预告 1月11日公布特别消息

《凯瑟琳Full Body》发紧急预告 1月11日公布特别消息

   Atlus旗下的《凯瑟琳Full Body》将于2月14日发售,世界杯比赛时间 日前官方推特发布了一则“紧急预告”,宣布将于1月11日中午12点(北京时间11点整)公布本作的相关特别消息。世界杯比赛时间

   虽然这次官方推特没有公布“特别消息”的任何线索,不过估计可能是会公开全新的游戏角色配音或是正式公开PC版《凯瑟琳》,这一版本最近几天已经在STEAM的几款游戏中进行了多次暗示,也通过了游戏分级,只差官方正式公布。

   《凯瑟琳Full Body》作为2011年在PS3和Xbox360平台发售的《凯瑟琳》的改进加强版,相比最初的版本追加了第三个凯瑟琳,使主角文森特和女生们的关系更加复杂化。另外,还追加了前两位凯瑟琳的新结局,全新的动画也更加性感。

   《凯瑟琳Full Body》将于2月14日正式发售,对应PS4和PSV。

发表评论