女排世界杯-《战神4》总监:因开发时间紧张 混沌之刃差点被放弃

女排世界杯-《战神4》总监:因开发时间紧张 混沌之刃差点被放弃

《战神4》总监:因开发时间紧张 混沌之刃差点被放弃

   《战神4》总监Cory Barlog最近接受了外媒GameSpot的采访,女排世界杯 谈到制作这款游戏的幕后故事,其中包括由于开发时间紧张,奎托斯重取混沌之刃这幕经典场景差点被砍。女排世界杯

   “现在看来,我们制作混沌之刃的决定无疑是正确的,但是在当初游戏开发的过程中,我们遇到了不少的问题。” Cory Barlog 说,“直到游戏开发的最后一年我们才开始着手混沌之刃的相关制作工作,因为我们之前在利维坦之斧上花了将近四年的时间。

   当时很多人觉得剩下的时间根本不够,就像他们说的那样‘看吧,斧子的制作花了三年半将近四年的时间,混沌之刃在剩下的时间里根本做不完’,我们应该放弃这个计划。”根据Cory Barlog的说法,之所以时间紧张,是因为游戏独特的机位视角让动画效果的制作非常困难。

   不过幸运的是,就像我们现在看到的这样,最终混沌之刃还是保留了下来。 Cory Barlog 解释说圣莫妮卡工作室从一开始就想在本作游戏中把奎托斯作为一个人而不是神的成长历程给展现出来,他们的愿景并不是抛弃奎托斯那略显残酷的历史和一些不那么道德的行为,而是希望他能够拥抱过去,而混沌之刃的回归可以很好的展现这一点。

   我想作为玩家应该表示一下庆幸,因为从现在来看的话,混沌之刃回归的这一幕场景堪称经典,不仅很好的回馈了《战神》系列作品的忠实粉丝,也是游戏的一个高潮,奎爷也在这样的一个场景之中完成了个人的某种升华。不同于之前将自己的过去和混沌之刃一起埋葬,这一次为了亲情,他选择直面自己的一切。

发表评论