韩国足球队-世嘉正式确认《如龙》真人电影 好莱坞制作品质有保障

韩国足球队-世嘉正式确认《如龙》真人电影 好莱坞制作品质有保障

世嘉正式确认《如龙》真人电影 好莱坞制作品质有保障

   之前有外媒透露世嘉正在与1212 Entertainment/Wild Sheep Content合作,韩国足球队 将基于《如龙》系列游戏推出真人版电影,讲述桐生一马的故事。韩国足球队 埃里克·巴马克、罗伯特·格兰德和乔舒亚·朗将担任该片的制片人。在近日的TGS展会上,世嘉确认了《如龙》电影正由好莱坞进行制作。

   在TGS 2020上,世嘉没有公布《如龙》系列新作,但名越稔洋确认《如龙》系列游戏正在由好莱坞进行电影改编创作,稍后会公布电影的详细信息。名越稔洋表示:“既然要做,那不妨把它做得更棒!世嘉有权终止授权,如果电影内容不够好,我们不满意,那电影拍摄工作就不会继续进行”,此次合作与普通授权合作不同,世嘉不是为了拍《如龙》电影而拍电影,而是真想要把它做好。

   之前世嘉的《索尼克》改编电影,索尼克最初造型就遭到网友吐槽,之后才被修改。此次有名越稔洋把关,《如龙》应该不会遭遇类似情况,电影品质应该会有保障。

发表评论