英超联赛冠军-《龙珠:超宇宙2》专家任务演示 巨猿贝吉塔1V6

英超联赛冠军-《龙珠:超宇宙2》专家任务演示 巨猿贝吉塔1V6

《龙珠:超宇宙2》专家任务演示 巨猿贝吉塔1V6

   在《龙珠:超宇宙2(Dragon Ball Xenoverse 2)》中,英超联赛冠军 玩家可以使用各种毁天灭地的绝招和Boss大战三百回合,这让无数龙珠迷期待游戏的发售。英超联赛冠军 而在近日,官方又放出了一段加长完整版的专家任务演示,一起来先睹为快吧!

   《龙珠:超宇宙2》“绝望的深处”专家任务演示:

   这是一个名为“绝望的深处(Depths of Despair)”的专家级任务,在这个任务中,六位玩家将要合力对抗已变身为巨大类人猿形态的贝吉塔。在这场战斗中,贝吉塔将会向玩家投掷巨大的石块,嘴巴里还会发出巨大的激光射线,威力非常强大,可以对玩家造成连击伤害。他甚至可以给你的队友实施“洗脑”,让他们变成他的帮凶来攻击你。当你成了那个被洗脑的家伙时,你就能体会到什么是“绝望的深处”了。

   《龙珠:超宇宙2》是经典动漫画《七龙珠》改编的《龙珠 Xenoverse》系列最新作,以穿梭时空修正《七龙珠》世界的历史偏差为主题。故事设定在前作2年后,叙述在前作引发的历史改变,导致了最坏的状况。玩家将扮演新手时空巡逻员,与伙伴齐心协力修正错误的历史。

   《龙珠:超宇宙2》将于10月25日登陆北美地区,10月28日登陆欧洲地区,平台为PS4/Xbox One,游戏还将于10月28日通过Steam发售PC版本,PC版本将会全球同步发售。

   视频截图:

发表评论