辽宁体育频道cba现场直播-《FIFA 21》数字版销量在英国创历史 并高于实体版销量

辽宁体育频道cba现场直播-《FIFA 21》数字版销量在英国创历史 并高于实体版销量

《FIFA 21》数字版销量在英国创历史 并高于实体版销量

   《FIFA 21》已于10月9日发售,辽宁体育频道cba现场直播 在发售的首周英国的实体销量不是很乐观,据Games Industry发布的一份报告显示,《FIFA 21》的数字版销量是英国历史上销量最高的,下载量比《FIFA 20》还高31%,这也就是说数字版销量高于实体版销量。辽宁体育频道cba现场直播 本作登陆PS4、Xbox One、PC和Switch平台。

   数字版销量的增长与次世代主机即将发布紧密相连,《FIFA 21》支持免费升级次世代版本。粉丝将选择购买数字版而非实体版,以便在购买主机的第一天就能够在次世代主机上玩上这款游戏。《FIFA 21》数字版销量的增长也表示2020年数字产品已经成为主流,数字产品的销量在显著提升,加之新冠疫情的额影响,数字产品将会成为更多人的选择。

   值得一说的是,《FIFA 21》存在很多诟病,多数玩家对游戏持批判态度,因为游戏基本与《FIFA 20》相同,变化非常少,尤其是NS版。

发表评论