2020欧洲杯去哪下注-​26日开启《实况足球2014》将举办网络欧冠赛

2020欧洲杯去哪下注-​26日开启《实况足球2014》将举办网络欧冠赛

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → ​26日开启《实况足球2014》将举办网络欧冠赛

[乐游网导读]实况足球2014是一款表现非常不错的游戏,2020欧洲杯去哪下注 真实的物理引擎加上各种逼真的动作,游戏中的体验可以带来非常好的感受。2020欧洲杯去哪下注

实况足球2014是一款表现非常不错的游戏,真实的物理引擎加上各种逼真的动作,游戏中的体验可以带来非常好的感受,最近实况足球官方将在欧洲举行网络欧冠联赛,有兴趣可以关注一下。

《实况足球2014》的开发商Konami将同欧足联合作,在欧洲一同举行一个网络欧冠联赛。锦标赛的报名于今天开启,第一场排名赛将于3月26日展开。

在官方的声明中,Konami确认这次的锦标赛是免费参加的,开始日期为3月26日,游戏将会从成千上万长比赛中收集数据来获得而玩家的平均水平和成绩。

这次的比赛将持续一段时间,将给玩家提供高达25000欧元的奖金。索尼,欧足联和他们的合伙人将会提供其他奖品,比如欧冠签名产品,和一个在里斯本现场观看欧冠联赛决赛的机会。

Konami同时还将举行欧足联青年联赛,8名玩家将有机会去瑞士观看欧足联青年联赛决赛,并且参加一个在欧足联总部的足球比赛。这个赛事于3月28日已经开始。

发表评论