明陞M88平台首页-2016ChinaJoy封面大赛第五周优秀入围选手公布_

明陞M88平台首页-2016ChinaJoy封面大赛第五周优秀入围选手公布_

  在本周,明陞M88平台首页 我们终于迎来了最后一轮的周优秀评选!同时,距离本届封面大赛的终极复赛也更近了一步!

  各位没有入围的小伙伴千万不要气馁,复赛评选中依然有机会出现你们的名字!当然,那些还没有发来心爱作品的同学也同样拥有晋级复赛的资格哦!只要在本届封面大赛投稿截止日(5月4日)之前投来的作品,都将有可能进入最后的角逐!赶快来报名吧!

  第五周优秀选手入围名单正式出炉,投票将截止于4月22日中午十二点整,票数前5的作品将成为第五周的周优秀选手。明陞M88平台首页 各位热爱Cosplay的小伙伴,赶快登陆封面大赛的官网,为你喜欢的作品投上宝贵的一票吧!

  封面大赛官网地址:http://www.c3online.com.cn/

  现在公布第五周优秀入围选手作品:

  

  作品名称:《剑侠情缘网络版叁》苍云

  Coser:Bastet

  

  作品名称:《英雄联盟》甜心宝贝娑娜

  Coser:阿萝

  

  作品名称:《自杀小队》哈莉奎恩

  Coser:橙木_貓咪JIA

  

  作品名称:《英雄联盟》诺克萨斯之手德莱厄斯

  Coser:点缀者

  

  作品名称:《怪物猎人3G》 雄火龙套装

  Coser:画一

  

  作品名称:《蚩灵插画版秀秀》七秀

  Coser:拉神

  

  作品名称:《魔兽世界》暗夜精灵牧师

  Coser:南风

  

  作品名称:《哈尔的移动城堡》哈尔

  Coser:崎月

  

  作品名称:《英雄联盟》艾瑞莉娅

  Coser:兽兽

  

  作品名称:《KILL LA KILL》缠流子

  Coser:雪瞳

  恭喜以上入围选手!

  2016年ChinaJoy Cosplay封面大赛奖项包括:封面个人金奖、封面个人银奖、封面个人铜奖、最佳个人(男)、最佳个人(女)、最佳社团金奖、最佳社团银奖、最佳社团铜奖、静态电影最佳剧本奖、静态电影最佳摄影奖、静态电影最佳人气奖、评委推荐选手与周优秀选手共计13项大奖,获奖选手将获得价值千元的cosplay服装道具、智能手机、《拓普志》封面show、独家访谈及获奖证书等多重大奖,同时将有机会获邀前往上海ChinaJoy展会现场出席2016ChinaJoy Cosplay嘉年华全国总决赛。

发表评论