世界杯射手王是谁-COD玩家遭歧视 育碧称使命玩家不会玩《僵尸U》

世界杯射手王是谁-COD玩家遭歧视 育碧称使命玩家不会玩《僵尸U》

    《僵尸U(ZombiU)》跟使命召唤中的僵尸模式完全不同,世界杯射手王是谁 更像是《黑暗之魂》僵尸版,因为如果你拿着枪冲入僵尸群瞬间就会被秒杀。世界杯射手王是谁 育碧进一步揭露了游戏不俗的难度。

    《使命召唤9:黑色行动2》首部僵尸模式宣传片回顾:

 

    “游戏现在市场更青睐动作游戏。使命召唤让市场和玩家都趋之若鹜。于是我们与任天堂合作,通过两块屏幕带来全新的游戏体验。”育碧公司的Jean-Phillipe Caro称\” 当我们制作《异形杀手》(Killer Freaks)时发现这不是发挥主机潜力和双屏幕的好地方,因为玩家需要看着一块屏幕同时走向另一块屏幕,这种行动不自然。”

    育碧《僵尸U》真人宣传片:

 

     “所以我们决定放慢节奏。我们考虑过很久之后决定让GamePad用于操作部分。当我在玩动作游戏时,我可以一边瞄准一边在电视上射击。但是每一次我要看小地图或者观察周围时,思考然后制定策略,我会使用GamePad。那时候我们萌生了把GamePad变成救生背包的想法。”

    “如果您想像玩使命召唤那样,很容易会死。你要学会怎么把GamePad变成你的救生背包。因为游戏很难所以你要仔细听从GamePad的指令。”

    所以这不是《使命召唤》或者是《求生之旅》节奏要慢的多,想想《黑暗之魂》或者《寂静岭》的感觉吧。

发表评论