2001年联合会杯-dnf世界树英雄传说奖励有哪些?世界树英雄传说奖励一览

2001年联合会杯-dnf世界树英雄传说奖励有哪些?世界树英雄传说奖励一览

世界树英雄传说是dnf游戏中新开放的2019春节活动之一,2001年联合会杯 相信不少小伙伴都很好奇dnf世界树英雄传说有什么奖励吧?那么这边91手游网小编给大家介绍下吧!

dnf世界树英雄传说奖励一览

dnf世界树英雄传说活动奖励:

dnf世界树英雄传说有什么奖励 世界树英雄传说奖励介绍dnf世界树英雄传说有什么奖励 世界树英雄传说奖励介绍dnf世界树英雄传说有什么奖励 世界树英雄传说奖励介绍dnf世界树英雄传说有什么奖励 世界树英雄传说奖励介绍dnf世界树英雄传说有什么奖励 世界树英雄传说奖励介绍dnf世界树英雄传说有什么奖励 世界树英雄传说奖励介绍

每日任务奖励:

dnf世界树英雄传说有什么奖励 世界树英雄传说奖励介绍

副本刷遗忘国度的古代金币代币,在活动商店可兑换奖励。2001年联合会杯 其中还有一个稀有守护念珠、白金徽章、一个神器守护念珠。

发表评论