全民斗战神内丹玩法介绍 内丹精力多久恢复

全民斗战神内丹玩法介绍 内丹精力多久恢复

全民斗战神内丹有什么用?内丹是干什么的?内丹怎么数量怎么提升?内丹怎么修炼?全民斗战神通过挑战令通关副本后可以获得各种药材,药材可以修炼内丹,当内丹数量达到一定值后可以解锁特殊效果,下面我们一起来详细了解一下内丹系统。

▍内丹开放

1.获得变身后,通关指定关卡后即可开启对应的内丹系统。

全民斗战神内丹系统

▍内丹说明

1.获得乾坤之力buff击败守护BOSS,成功后可获得各种稀有药材,以及精华。

2.集齐指定药材,可以修炼内丹,获得主角属性加成。

3.挑战BOSS的精力每小时恢复1点。精力达到上限停止恢复。角色等级达到50级,精力上限提升。

4.可以刷新奖励,选择自己需要的药材。

5.收集4星/5星药材时,如果战斗后获得的药材不是对应星级的药材,可以使用钻石再次挑战。

6.等级达到50级,V9特权以上,可以快速挑战【简单】、【普通】BOSS,直接获得奖励;V9以下,可快速挑战【简单】boss。

7.精华可以兑换3星以上药材。

8.将药材萃取,可以获得精华,一键萃取,只会萃取当前游戏版本中绝对多余的药材。

9.属性加成会随着角色等级的提升而增加。

全民斗战神内丹系统

▍天赋

1.每炼制一颗内丹,内丹总数+1,内丹数量达到指定值自动解锁/升级队友变身的天赋

2.天赋是对单个变身自己的额外加成

更多精彩内容,尽在4399全民斗战神攻略专区

发表评论